TTV 04 Trusetal Brotterode
  Kreismeisterschaft 2011

TT- Kreismeisterschaft SM-MGN-SHL

Der TTV 04 Trusetal-Brotterode war Gastgeber der KM /Männer in der A und B Klasse. Das in der Trusetaler Sporthalle vom Heimverein bestens organisierte Turnier fand am 1. Oktober statt. Für den TTV 04 Trusetal- Brotterode war es ein überaus erfolgreiches.

In der B-Klasse der Männer mit Spielern bis zur Kreisliga setzte sich am Ende Patrik Schwamberger vom Gastgeber durch und sicherte sich den B-Kreismeistertitel. Auch Lutz Endter aus Trusetal lieferte eine feine Leistung ab und sicherte sich den 3. Platz.

Auch in der nach oben offenen A-Klasse war der TTV 04 Trusetal – Brotterode sehr erfolgreich. David Böhm und Thomas Storch erspielten sich hier den 3. Platz und sicherten sich somit die Qualifikation für die Südthüringer Meisterschaft. Zusätzlich erspielte sich Böhm mit seinem Partner Matthias Weisheit aus Floh den 2. Platz in der Doppelkonkurrenz.

Auch bei den Nachwuchsmeisterschaften des Kreises die am 8./9. Oktober, die in Floh stattfanden, war der TTV 04 sehr erfolgreich. Bei den B- Schülern errang der Trusetaler Leonard Endter im Einzel einen sehr guten 2. Platz. Im Doppel holte er gemeinsam mit seinem Partner den Meistertitel. Leonard spielte auch am Tag darauf bei den A- Schülern mit. Hier gelang ihm die Überraschung des Tages. Er gewann den Titel im Einzel und im Doppel in der höheren Altersklasse. Ein Riesenerfolg für das Nachwuchstalent aus Trusetal.