TTV 04 Trusetal Brotterode
  TTV 04 - TSG Zella- Mehlis

Zum Heimspiel in der 1. TT-Bezirksliga hatte der TTV 04 Trusetal-Brotterode den TSV Zella-Mehlis zu Gast. Die Gäste erwiesen sich an diesem Tag als zu stark für den Aufsteiger und nahmen mit einem 9:5 Erfolg die Punkte mit auf die Heimreise.

Für den TTV 04 begann das Match durchaus positiv. Die Startdoppel entschied der Gastgeber mit 2:1 für sich. Th. Storch/ D. Böhm unterlagen gegen G. Kreuz/D. Mönch in drei Sätzen. E. Höbelt/S. König spielten gegen R. Bauroth/J. Möller stark auf und gewannen mit 3:1. Ch. Münch/G. Heymann holten gegen A. König/A. Heymann mit einem 3:2 Erfolg den 2. Punkt für die Gastgeber. Im ersten Einzel hatte die Trusetaler Nr. 1 Th. Storch nur im ersten Satz Probleme gegen J. Möller(11:13). Im weiteren Spielverlauf gestaltete Storch das Spiel überlegen. Mit einem am Ende klaren 3:1 Erfolg sicherte er dem Gastgeber den Punkt. Das zweite Einzel im ersten Paarkreuz ging über die 5 Sätze. David Böhm führte nach vielen schönen Ballwechseln schon 10:7 im Entscheidungssatz. Trotz der drei Matchbälle brachte er das Spiel nicht nach Hause. Er verlor unglücklich in der Verlängerung. In der Mitte und im hinteren Paarkreuz gingen in der Folge alle Spiele verloren, sodass die Gäste auf 6:3 enteilt waren. Wieder war es das erste paarkreuz des TTV 04, das mit Punktezuwachs glänzte. Th. Storch führte schon mit 2:0 Sätzen gegen T. Bauroth, musste aber den Satzausgleich hinnehmen. Im 5. Satz setzte sich Storch sofort ab und gewann sicher 11.4! D. Böhm hatte J. Möller gut im Griff und brachte das Spiel mit 3:1 über die Ziellinie. Bei Zwischenstand von 5:6 kam beim Gastgeber noch einmal Hoffnung auf. Aber die Mitte der Gäste war zu stark. Beide Spiele holten sich die Gäste sicher und zogen auf 8:5 davon. Ch. Münch agierte gegen den unbequem spielenden A. König gut und ging auch mit 2:1 in Führung. Am Ende ging ihm aber die Luft aus, und er verlor noch 2:3 womit die 5:9 Niederlage besiegelt war.

TTV 04: Thomas Storch 2; David Böhm 1; Erwin Höbelt 0,5; Sebastian König 0,5; Christian Münch 0,5; Günter Heymann 0,5;

Zella- Mehlis. Ronny Bauroth 1; Jan Möller ; Donald Mönch 2,5; Gordan Kreuz 2,5; Andreas König 2; Arnd Heymann 1;