TTV 04 Trusetal Brotterode
  TTV 04 - TSV Glückauf Tiefenort

Der TTV 04 Trusetal-Brotterode empfing in der 1. TT Bezirksliga den starken Aufsteiger TSV Glückauf Tiefenort. Mit einem deutlichen 4:9 kam der Gastgeber arg unter die Räder und verlor auch in dieser Höhe verdient.

Zunächst starteten die Gastgeber noch planmäßig. Mit dem Gewinn von zwei der drei Startdoppel ging der TTV 04 mit einer 2:1 Führung in die erste Einzelrunde. Schon mit den Spielen im ersten Paarkreuz stellten die Gäste die Weichen auf Sieg. Das Glück war in diesen spielen nicht auf Seiten des TTV 04. D. Böhm führte gegen Ph. Thurow mit 2:0 Sätzen und sah mit der 8:3 Führung im 3. Satz wie der sichere Sieger aus. Das fast Unmögliche passierte jetzt. Thurow stellte seine Spielweise um und drehte diesen Satz noch zum 9:11. Mit dem Rückenwind des Satzgewinnes spielte der Tiefenorter jetzt sicher auf und gewann mit 3.2. Th. Storch hatte am Nebentisch gegen Namensvetter Andreas im ersten Satz bei 10:9 Führung Satzball bei eigenem Aufschlag. Diesen konnte der Trusetaler jedoch nicht nutzen. Mit 14:12 holte sich der Gast diesen Satz. Mit 11:8 und 11:9 gewann der Gast die Sätze zwei und drei zum Gesamterfolg. In der Mitte spielte Ch. Münch gegen R. Storch und A. Messerschmidt völlig ohne Selbstvertrauen und unterlagen ihren Gegnern am Ende deutlich. Im hinteren Paarkreuz verkürzte G. Heymann mit einem klaren 3:0 über Ersatzmann R. Reinhardt auf 3:5. K. Storch fand gegen Materialspieler S. Roland nicht das richtige Konzept und unterlag klar mit 0:3.

Den 3:6 Zwischenstand konnte Th. Storch mit einem 3:1 Erfolg über Ph. Thurow noch einmal verkürzen. Dieser hatte jedoch nicht lange Bestand. D. Böhm hatte im Spiel gegen A. Storch nicht die Mitte zum Erfolg (0:3). In der Mitte sicherten sich die Gäste mit zwei ungefährdeten 3:1 und 3:0 siegen den verdienten 9:4 Auswärtssieg.

Thomas Storch, 07.10.2013

TTV 04: David Böhm 0,5 ; Thomas Storch 1,5; Christian Münch ; Andre Messerschmidt 0,5;
Günter Heymann 1; Kai Storch 0,5 ;

Tiefenort: Andreas Storch 2,5; Philipp Thurow 1,5; Sandro Messing 2; Reiner Storch 2; Swen Roland 1; Rene Reinhardt.

Heute waren schon 7 Besucher (77 Hits) hier!